Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Рис 70гр
Пшено 50гр
Сахар 1,5-2ст.л (или сахзам по вкусу)
Соль 1/3ч.л
Вода 500мл
Молоко 500мл
Тыква 150гр (по желанию)
Сливочное масло по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Обе крупы тщательно промыть и пшено залить кипятком на 20 минут чтобы ушла горечь
2. Крупы заливаем водой и ставим на плиту
3. Варим с момента закипания 10-15 минут
4. На этом этапе можно нарезать тыкву кубиком и добавить к каше
5. Затем добавляем молоко, соль, сахар
6. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 25 минут
7. В конце добавляем кусочек сливочного масла я добавила кокосовое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев