ТОРТ "Дамский каприз.
1 яйцо + 120 г сахара (я кладу 100г) + 120 г сметаны + 80 г муки + 15 г крахмала + 1 ч ложка разрыхлителя + 10 г какао (для шоколадных коржей)
Наполнители: 100 г мелко нарезанной кураги + 100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) + 100 г подсушенных и нарубленных орехов
Для пропитки коржей:
500 г сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу)
Крем:
500 мл сливок жирностью 33-35%
380 г (1 банка) вареного, сгущенного молока
Готовим корж.
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу.
Добавляем сметану, взбиваем.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем.
Вмешиваем н