«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее
САЛАТ ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ.
Ингредиенты
Приготовьте 3 сваренных в кожуре и очищенных
картофеля, 1 луковицу, 200 грамм отварной куриной
грудки, 3 яйца вареных, 150 грамм твердого сыра,
половина головки пекинской капусты, 200 грамм
майонеза, соль и перец.
Рецепт приготовления:
Лук нарезаем кольцами, а грудку — мелкими кусочками.
Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. На дно
салатницы наносим немного майонеза и натираем на
крупной терке картофель. Сверху равномерно
распределяем лук. Солим и перчим. Смазываем
майонезом.
Затем выкладываем курицу, тертые белки и тертый на
крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на
мелкой терке желтки и украшаем вс