Кабачковая запеканка с куриным фаршем – ТАЕТ ВО РТУ💣
Кабачки - 3 шт. (средние)
Куриный фарш - 400-500 гр.
Луковица - 1 шт.
Зелень
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной тёрке, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут, после выжимаем, избавляемся от сока.
2. Добавляем фарш, измельчённые лук, зелень и чеснок, вводим яйца, добавляем соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем всю массу. Сверху распределяем дольки помидоров. Отправляем запеканку в духовку до готовности, при 180 градусов, примерно, на 1 час. После посыпаем тертым сы