ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт!
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление
Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки.
Отобранные для сока помидоры прокрутите чер
ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
В один тазик кладем:
3 яйца
1 стакан сахара
400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
3-4 стакана муки
1 пачку натертого на терке маргарина
1 чайную ложку соды
1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать:
3. Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
4. Выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
5. Высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
6. Торт поставить в духовку минут