БАБУШКИН ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПИРОГ.
Бабушкин пирог всeгда выручaйка!
Смешиваем все продукты. Муку просеиваем и всыпаем частями последней. Тесто должно стать похожим по консистенции на густую сметану.
Разогреваем духовку до 180°. Ставим выпекаться пирог на 40 минут. Наблюдайте за приготовлением.
Готовим глазурь:
Для этого объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Помещаем емкость с будущей глазурью на огонь и нагреваем, при этом все время помешивая. Должна получиться однородная масса.
Когда пирог станет теплым, поливаем его глазурью.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Отдадим даром диван (см. состояние по фото) мало и редко использовался, стоял больше как декор в гостиной комнате.
Выберем владельца из тех, кто поделился этим объявлением.