Капуста по-корейскиПиршество на дому! Быстро, дешево и просто. Всем любителям острых корейских салатов посвящается. Засолив капусту, не придется ждать неделю, пока она дойдет до кондиции. Употреблять ее можно через сутки! КАПУСТОЧКА получается Вкуснейшая, Пикантная, Остренькая, Хрустящая! Готовится очень быстро и легко.
Бывают моменты, когда хочется чего-нибудь вкусненького и остренького.
А в доме только обыкновенная белокочанная капуста.
Если еще разыщется пару морковок и несколько зубков чесночка,
то считайте, что организовали Пиршество на дому!
Торт "Медовый пух"
Ингредиенты для коржей
2 шт. – яйца
2 ст.л. – мед
200-250 гр. – сахар
500-550 гр. – мука
50 гр. – масло сливочное
1,5-2 ч.л. – сода
Для заварного крема
500 мл. – молоко
2 шт. – яйца
50 гр. – мука
150-200 гр. – сахар
100 гр. – масло сливочное
10 гр. – ванильный сахар
Процесс приготовления:
1.Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
2.Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.
3.Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.
4.Сни