Зефирного настроения всем! Ну кто не любит знакомый с детства вкус нежного зефира!
Сохраняйте ПП рецепт любимого лакомства!
Ингредиенты на 8-9 сдвоенных зефирок
Кладем в сотейник:
Замороженная вишня 80г (либо на свой вкус кислые ягоды)
Агар-агар 5г
Вода 50г
Стевия 60г
В миску:
1 яичный белок (40г) + вода 35г
Лимонная кислота щепотка
Приготовление
Ягоды превратить с помощью блендера в пюре, уваривать пюре не нужно. Подготовьте все остальные ингредиенты и кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. Подготовьте коврик для отсадки зефира.
Соедините все ингредиенты для сотейника. Доведите до кипения на среднем огне. Затем немного уменьшите огонь и периодически поме