Потрясающий салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами
Необходимо:
кукуруза консервированная 1 банка
куриное филе 300 г
шампиньоны маринованные 200 г
морковь 200 г
яйца 3 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное
майонез
чипсы
соль
Приготовление:
1 Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.
2 Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от ж