Пирог с рыбой
Ингредuенты:
мука - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 250 мл
майонез - 150 г
по вкусу - соль
на кончике ножа - сода
филе рыбы (например, семги)
зелень
Процесс приготовления:
Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Салат пикантный "Венеция"
Ингредиенты:
200 г куриной грудки
150 г огурца свежего
150 г корейской моркови
150 г сыра маложирного
0.5 банки кукурузы
2 зубчика чеснока
Для соуса:
Йогурт натуральный 100 г
1 ст.л. горчицы
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить. Нарезать огурцы, сыр и курицу соломкой. С кукурузы слить жидкость.
Смешать все ингредиенты, добавить морковь, измельченный чеснок и заправить горчично-йогуртовым соусом. Дать немного настояться, ещё раз перемешать и подавать к столу.