Пироги мега мягкие, начинки много, теста мало, всё как я люблю.
Опара:
50 г муки,
20 г прессованных дрожжей,
2 ст. ложки с горкой сахара,
250 мл тёплого молока.
Тесто:
вся опара,
500 г просеянной муки,
2 яйца,
80 г растопленного сливочного масла,
1ч. ложка соли.
Начинка: любая (у меня из говяжей печени).
Дополнительно:40 г сливочного масла для смазывания готовых пирогов.
Для опары: смешать все ингредиенты, накрыть, убрать на минут 30.
Для теста: смешать опару, яйца, масло, соль. Всыпать постепенно муку, замесить эластичное тесто. Накрыть, убрать в тёплое место для брожения примерно на 60 минут. Тесто увеличится вдвое. Разделить тесто на 18 кусочков (примерно по 60 г), накрыть полотенце
АВТОБУСОМ К МОРЮ!!! Гостиница «Морской Бриз» (АНАПА, ДЖЕМЕТЕ) мансарды Расположение: Гостиница расположена на Пионерском проспекте, 1-ый проезд Джемете, д. 1. На берегу моря (0 м до пляжа). Размещение: 4-хэтажное здание без лифта. 2-хместные еврономера в мансардах (4 этаж). В номерах (мансарда): кровати, тумбочки, шкаф, зеркало, санузел (ванна, туалет, умывальник), холодильник, телевизор, сплит-система, сейф, фен. Территория: небольшая, огорожена со всех сторон. На территории: кафе, альпийская горка с мини-водопадом, для детей игровая площадка. Питание: самостоятельно Пляж: 20 м, песчаный, муниципальный, за территорией гостиницы. Зонты, лежаки за отдельную плату. Стоимость на человека