Вчера на общественных слушаниях глава администрации пообещал что будет реагировать на обращение и замечания граждан .
Делаем пост о проблеме людей по ул. Набережная .
Пешеходная дорожка и переход на остановку требуют вашего внимания
Администрация г.Саки
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро.
Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их.
Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа. Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на
Ароматный домашний сыр
на 100грамм - 56.05 ккалБ/Ж/У - 4.33/2.35/3.85
Ингредиенты:
Кефир 1% - 1 л
Молоко 1% - 1 л
Яйца - 6 шт
Соль - 4 ч. л (или по вкусу)
Красный острый перец - 1/3 ч. л
Тмин - по вкусу
Чеснок - 3 г
Зелень - по вкусу (укроп, кинза, зелёный лук)
Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. Снять с огня, дать остыть 1–2 минуты и добавить измельчённую зелень и кр. перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус). Вы