Печем овсяный хлеб, который можно есть даже вечером. Без муки, масла и замеса теста. Овсяный хлеб продается в магазине как дорогой продукт, но на самом деле проще рецепта хлеба придумать сложно. Именно такой, полностью натуральный хлеб может приготовить дома и новичок: без муки, масла и хлопот с замесом теста. Ингредиенты: 3 стакана овсяных хлопьев, полтора стакана нейтрального йогурта, 2 чайные ложки соли, стакан грецких орехов, пакетик разрыхлителя. Пересыпаем в глубокую миску овсяные хлопья, разбиваем к ним яйца и добавляем соль. Затем вливаем йогурт, все тщательно перемешиваем. Высыпаем сюда же разрыхлитель и измельченные грецкие орехи. Снова все тщательно перемешиваем. Получившуюся м
Каждый новый день этого прекрасного майского месяца приносит возможности и радости,согревая тёплыми лучами солнца,наполняя душу светом. Пусть у Вас будет просто хорошо на сердце! Замечательного субботнего утра !!!
......................ℰӁℰ - ՈǷᎯՅДℋИҠ...................... °°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°° 24 Мaя • Дeнь ......................ℰӁℰ - ՈǷᎯՅДℋИҠ...................... °°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°•••••°°°°°° 24 Мaя • Дeнь cлaвянcкoй пиcьмeннocти и культуpы ✑ ✑ Сегодня знаменательный день — День славянской культуры и письменности. Этот праздник объединяет все славянские народы, ведь для всех нас славянская культура является родной. Благодаря возникновению письменности мы можем прикоснуться к истокам нашего культурного наследия. Давайте беречь и почит