Куриные оладьи с кабачком и сыром Тебе понадобится: Филе куриной грудки - 700 г Молодой кабачок - 1 шт. Яйца - 2 шт Сыр - 70 г Свежий укроп - 4 веточки Чеснок - 2 зубчика Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Рецепт: Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку. Кабачок вымойте и натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок. Сыр натрите на крупной терке. Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте. Обжаривайте на среднем огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!