ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕПТИДНОГО КОЛЛАГЕНА
Нашему организму пептидный коллаген обрабатывать не нужно.
Нашему организму нужно просто его усвоить. Он работает адресно и сразу встраивается туда куда нужно.
Почему лучше пить по два стика
Потому что - это дозировка именно на восстановление.
Сначала коллаген работает на костный,хрящевой,суставный каркас,потом поступает на работу в мышцы,на сосуды,на слизистые и только потом он поступает на кожу,волосы,ногти.
А в пептидный коллаген ещё добавлен ПРО-КЕРАТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС,который именно очень хорош для волос,для ногтей и для кожи. Вот именно про-кератин.
Поэтому девочки берём такой пептидный коллаген и мы будем с Вами вечно молодыми.
Смесь для поддержки сердца
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника.
Всё это на мясорубке перекрутить. Затем к этой смеси добавить 250 г меда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.
Вкусно, приятно и полезно! В кураге, изюме, грецких орехах очень много ионов калия. Калий н
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
-Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на кра