Печенье домашнее на сковороде. От него будут в восторге и взрослые и детки! Ингредиенты: - Мука — 250 Грамм - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка - Сливочное масло — 120 Грамм - Сахар — 100 Грамм - Яйцо — 1 Штука - Молоко — 1 Ст. ложка - Молотая корица — 2/3 Чайных ложки - Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) - Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить: В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник. Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Обжариваем на сков