Салат с помидорами, сыром, зелёным луком и сухариками
#Как_вкусно_готовить#салаты
Ингредиенты:
Помидоры - 250 г (2-3 шт.)
Cыр твёрдый или плавленый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук зелёный - 5-6 перьев
Сухарики - 60 г
Майонез - 50 г
Соль - 1/3 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Приготовление:
Продукты подготовьте заранее. Сыр можно использовать твёрдый или плавленый. Если используете плавленый сырок, то берите качественный, плотный. Мягкие дешёвые сырки на тёрке натереть не получится – они будут "расползаться". Чтобы сырки легче натирались, можно их предварительно подморозить в морозильной камере.
Помидоры и зелёный лук вымойте и обсушите. Чеснок очистите.
Чеснок пропустите