Ингредиенты: Кабачки 2 шт(берите удлиненные) Фарш 400гр. Рис 100гр. Репчатый лук 1шт. Морковь 1шт. Яйцо 1шт. Специи, соль по вкусу Чеснок 2 зубчика Для заливки: Сметана 200гр. Томатная паста 4-5 ст.л Мука 1 ч.л Соль, приправа, чеснок сухой по вкусу Вода холодная 1,5 ст. Приготовление: На терке натираем кабачки на тоненькие слайсы. Затем в сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и готовим до готовности. Далее для начинки соединяем овощи с рисом, добавляем остатки кабачка, фарш, яйцо, соль, любимые приправы, чеснок и все перемешиваем. Формируем рулетики как показано на видео и перекладываем в форму. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, муку, соль, приправы, сухой чес