Балык из леща
Если вы любите балык так же, как я, то с радостью поделюсь секретом, как приготовить балык из леща в домашних условиях таким образом, чтобы он ничуть не уступал аналогичным магазинным деликатесам!
Описание приготовления:
Приготовленный по этому рецепту балык из леща хранить можно достаточно долго, для этого его нужно всего лишь плотно завернуть в пакеты и положить в морозилку.
Ингредиенты:
Лещь — 1 Штука (желательно не меньше, чем 2-3 кг)
Соль крупная — По вкусу (в зависимости от веса рыбы)
Сахар — По вкусу (в зависимости от веса рыбы)
Специи — 1 По вкусу (можно использовать кориандр, тмин, лавровый лист, душистый перец)
Как приготовить "Балык из леща"
П