ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не
Вода! сасси для очищения организма Лето уже не за горами, поэтому неудивительно, что сейчас весь Интернет пестрит всевозможными чудодейственными рецептами, магиче
Несколько десятков лет я ездила к родителям и проводила там свой отпуск. Тогда мы провели там целых 2 месяца и когда вернулись домой и зашли в квартиру, чуть не упали
!Одним из ключевых блюд на праздничном столе является основное горячее. Оно задает тон всему мероприятию и может хорошенько накормить гостей. Также главным блюдом