КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Филе куриной грудки — 4 шт. Яйцо — 1 шт. Желтки — 2 шт. Жирная сметана — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Масло растительное — по вкусу Для соуса: Шампиньоны — 500 г Лук репчатый крупный — 1 шт. Молоко — 3 стакана Масло сливочное — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или же порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче. 2. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Смешайте рубленое филе с чесноком и крахмалом, посолите и поперчите. 3. Взбейте яйцо с желтками и сметано
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.