Мясные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Свинина без кости - 700 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Чеснок измельчить ножом.
2. Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле 5-7 минут.
3. Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить молоточком. Мясо должно стать тонким. Мясо посолить, поперчить.
4. На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа и слева.
5. Яйцо взбить венчиком. Панировочные сухари смешать с мукой. Обмакнуть рулетики в яйц