#рецепты Целый противень этой запеканки съедается без остатка Ингредиенты: - Капуста - 300 гр. - Яйца - 3 шт. - Майонез - 3 столовые ложки. - Сметана - 3 столовые ложки. - Мука - 3 столовые ложки - Крахмал - 0.5 чайной ложки. - Разрыхлитель -0.5 чайной ложки. - Сыр - любой 100 гр Как готовить: Капусту мелко нашинковать, посолить и размять. Все остальные ингредиенты, а именно - яйца, майонез, сметану, муку, крахмал и разрыхлитель - тщательно перемешать. Сыр натереть на терке. Противень смазать растительным маслом и равномерно разложить на нем всю капусту. Сверху также равномерно вылить тесто и сразу посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут. Когда запеканка
Многие не знают этого.
У каждой уважающей себя хозяйке на кухне имеется не одна баночка со специями, а порою их количество исчисляется десятками… Как не запутаться и вспомнить, что с чем сочетается лучше всего? Именно для этого и предназначена наша сегодняшняя памятка!
Полный перечень блюд и подходящих к ним специй. Теперь вы всегда сможете подобрать травы, перец, разные пряности к тем или иным продуктам питания.
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ