Всем привет!
Свои первые сыровяленые окорока мне пришлось делать на балконе городской квартиры, потому что очень хотелось попробовать сделать а других условий у меня не было.
Засолил я их ноябре -температура на балконе выше 5 градусов уже не поднималась.. Взял две задние лапы и обрезал всё до круглого сустава большой берцовой кости. Сейчас я тазобедренную кость оставляю как у хамона.
Поместил лапы в вакуумные мешки и добавил по 2,5 % нитритно-посолочной смеси, 0,5 % сахара, и по 15 грамм молотого перца и розмарина. Солить в пакете очень удобно- невозможно пересолить мясо, нету громоздких ящиков, этот пакет можно хоть положить , хоть поставить куда угодно, у меня они валялись на балконе в
ПOMИДOPЫ ПO-KOPEЙCКИНастоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной
и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!Разверни здесь⇩ ⇩
___________________________________________________________
Ингредиенты:
__________________
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
_______________
Болгарский перец измельчите в
Помидоры «Армянчики» Суточные с кинзой и чеснокомШикарная закуска
Приготовьте такие малосольные помидоры это будет любовь с первого взгляда.
Я Вам обещаю! Ароматные, пряные, в меру соленые помидорчики, прекрасно
хранятся в холодильнике! С каждым днем становятся только вкуснее и вкуснее.
Невероятный Аромат и Потрясающий Улётный Вкус! Обалденный Рецепт