Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Ирина ТкачеваЯ зарабатываю в международной официально зарегистрированной компании.Надоели долги и кредиты? Пиши мне в телеграмм https://t.me/Irinka2868
МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш – 600 гр.
● 1 средняя луковица
● белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
● 1 куриное яйцо
● 15-20 перепелиных яиц для начинки
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
3. Соединяем