Ингредиенты:
Макароны рельефные трубочки 200 г
Шампиньоны коричневые 200 г
Цукини 1 шт.
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20% 120 мл
Оливковое масло 40 мл
Петрушка пучок 20 г
Твёрдый сыр 20 г
Вода 450 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* В прямоугольную форму для выпекания переложить макароны. Нарезать мелким кубиком лук, измельчить чеснок и отправить в форму. Нарезать цукини, шампиньоны и отправить ко всем ингредиентам. Веточки петрушки мелко нарубить и отправить к макаронам, посолить и поперчить.
* Влить сливки и воду в форму.
* Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут, периодически помешивая.
* В готовую пасту добавит