ВНИМАНИЕ!
Почти все аккаунты В Одноклассниках на данный момент подвергаются атакам хакеров. Затем ваше ФИО и ваш профиль используются для открытия нового -аккаунта (профиля). После этого пытаются уговорить ваших друзей,принимать вас заново как друга. Готово — теперь они смогут ломать вашу жизнь. Ваши друзья подумают, что это ваш аккаунт и примут запросы о дружбе.
С этого момента пираты могут от вашего имени писать, что хотят.
Ответственно заявляю, что у меня НЕТ планов открыть новый профиль (аккаунт) .
Поэтому прошу не принимать повторного предложения дружбы якобы от меня!
Копируйте и публикуйте это сообщение на вашей странице, чтобы предупредить своих друзей.
А также я не прошу денег в долг
Будете в Питере, наберите этого дядю и вы кайфанёте культурно!
Раснер Вячеслав Романович, вот его номер 8-952-260-93-51
Экскурсовод-самоучка, без определенного места жительства. Человек трудится, а не побирается.
Он проводит прекрасные экскурсии "Невский проспект: От дома до дома".
В один ужасный момент он лишился жилья, но не спился.
Он начал учить историю города, а потом за символическую плату стал проводить экскурсии, истинно по-Питерски, академически и очень грамотно. Денег ему хватает на дешёвый хостел, еду и более менее сносную одежду.
Ни один экскурсовод города не сможет вам рассказать историю КАЖДОГО дома, на Невском проспекте.
В общем это очень мощный дядя!
Вячеслав Романови
Заправка для борща
Получается 16 банок по 500 мл.
Необходимые продукты:
морковь – 2 кг;
свекла – 2 кг;
репчатый лук – 2 кг;
помидоры – 2 кг;
черный перец – 15-20 горошин;
лавровый лист – 4 шт.;
растительное масло – 600 мл;
уксус 9% – 100 мл;
соль – 130 г;
сахар – 200 г;
вода – 150 мл.
Овощи промывают, очищают, мелко нарезают, морковь и свеклу трут на средней терке. В кастрюлю наливают масло, кладут измельченные лук, морковь и свеклу, тщательно перемешивают, добавляют по трети уксуса и воды и прогревают на очень медленном огне, пока не появится овощной сок.
Огонь прибавляют до закипания заправки и снова убавляют, на слабом кипении овощи тушат 10-15 минут, тщательно перемешав раз до и ра
Помидоры "по царски"
Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро.
Ингредиенты на 3 литровую емкость:
- укроп зонтиком,
- несколько листов черной смородины,
- 3 гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- несколько колечек острого перца,
- несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета),
- лавровый лист по вкусу,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соли,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка уксуса 9%,
1. Помидоры помыть, сделать несколько отверстий зубочисткой, что бы помидоры не потрескались.
2. Наполнить банку помидорами 9не стоит брать слишком крупные томаты), добавить кружочки болгарского и острого