#Картофель в беконе с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель
Бекон
Сыр
Для соуса
Сметана-200 гр
Майонез-3 ст/л
Чеснок-2 зуб
Укроп
Черный перец
Убираем в духовку 200 градусов 10-15 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#Яичный ролл
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сыр - 45 гр
Помидор - 80 гр
Специи
Масло (для жарки)
Приготовление:
Яйца разбиваем в плошке и добавляем любимые специи, взбиваем вилкой.
Помидор нарезаем кубиком, сыр трём на тёрке.
Сковородку смазываем каплей масла, выливаем часть яичной смеси, выкладываем часть помидора и сыра, сворачиваем в рулет, как показано на видео.
Выкладываем остатки помидора и ещё часть сыра, дальше в рулет и остатки сыра, держим 5 минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Получается очень вкусно!
#Рыба в кляре
Ингредиенты:
Филе рыбки - 500 гр
Хлеб - 1/2 шт (подсушить в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусов с конвектором, затем измельчить в блендере)
Яйца - 2 шт
Соль/перец (по вкусу)
Розмарин - 2 веточки
Лайм/лимон - для подачи (чуть облить соком рыбку)
Сливочное масло - 15 гр
Оливковое/подсолнечное масло
Приготовление:
Отдели белки от желтков. Понадобятся только желтки.
Рыбку просуши бумажным полотенцем, посоли, поперчи и смажь с двух сторон желтком.
Обваляй хорошенько каждый кусочек в сухарях.
Разогрей сковородку с оливковым и сливочным маслом, выложи розмарин, рыбку и поджарь 5-7 минут с одной стороны под крышкой на среднем огне, переверни и обжарь ещё 3 минуты.
Пода
#Узбекская овощная икра
Узбекская кухня не обходится и без такой популярной закуски!
Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 кабачка, 2 луковицы, 2 помидора, 2 болгарских перца, 60 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, полпучка кинзы, специи.
Приготовление: Как можно мельче нарежь все овощи. Обжарь лук в растительном масле до золотистости. Добавь болгарский перец, через пару минут – баклажаны, и потом – кабачки. В самом конце добавь помидоры и протуши овощи до готовности. Добавь специи, рубленый чеснок и кинзу, и туши еще минуту.
#ТортПавлова
Ах,какой же это вкусный тортик!
Всем рекомендую готовить )
Готовится очень просто,без особых усилий можете получить нежнейший десертик
А для этого нам понадобится:
4 белка
1 ст.л. кукурузного крахмала
50гр сахара
70гр сахарной пудры
лимонный сок 1ч.л.
Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и ванилькой,затем добавляем сахар и взбиваем до его растворения,затем кукурузный крахмал и пудру и продолжаем взбивать,затем лимонный сок и взбиваем до крепких пик! Это важно ! Белки должны быть хорошо взбиты в крепкую массу.
Выкладываем на противень ,формируем нужную форму ,(я делала с помощью ложки) и отправляем в заранее разогретую духовку ! И выпекаем 90минут при 100* ,д