Вчера ровно год назад ушел из жизни дорогой и любимый мне человек. Моя сестра.... Она очень любила жизнь. Почему это случилось именно с ней ?... Я до сих пор не могу понять и поверить в это. Огромная тоска и боль.... Вечная память, моя родная. Прости......
ЛЮБИМАЯ ПОЛЕНДВИЦА.
После домашней полендвицы покупать магазинную уже не захочется.
Покупаю хорошее мясо на рынке — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных».
Покупаем и в тот же день начинаем процесс приготовления.
В 3 литра кипятка всыпаем пол-литра крупной соли, размешиваем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносим!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и обсушиваем на салфетке.
Не жалея обмазываем полендвицу приправами ( тмин, кориандр, перец и сушеный укроп). Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица.
Прикрываем его тряпочкой — и отправляем в холодильни