Ингредиенты: 🔸300 гр. клубники + 2 ст. л. сахарной пудры 🔸печенье дамские пальчики 🔸280 гр. творожного сыра 🔸300 мл. сливок 33% 🔸4-5 ст. л. сахарной пудры Приготовление: Клубнику свежую или замороженную соединяем с сахарной пудрой и доводим до состояния пюре. Для крема соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем до получения однородного и нежного крема. Печенье дамские пальчики обмакиваем в клубничном пюре, выкладываем на дно формы. Сверху покрываем кремом и снова выстраиваем таким же образом второй слой печенья. Сверху покрываем кремом и отправляем в холодильник на несколько часов пропитаться. После украшаем по пожеланию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.