Ингредиенты (на 15 беляшей) : растительное масло рафинированное -2 ст. л. фарш (свинина и курица) - 700 г дрожжи сухие - 1 ст. л. соль - 2 щепотки сахар - 1 ст. л. вода - ½ л мука - 500 г зелень рубленая - 3 горсти
Приготовление: 1 час
ШАГ 1 Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. ШАГ 2 Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в себя тесто. Сейчас объясню поэтапно. ШАГ 3 В миску налила пол-литра слегка теплой воды, добавила дрожжи 1 ст. ложку + 2 щепо
Люблю в любом виде, и всё же самым вкуснючим для меня остаётся картофель запеченный в мундире))
Нереально вкусный картофель
Ингредиенты:
10 крупных картофелин
1 ст.л. растит. масла
Для начинки (количество ингредиентов беру по вкусу)
100 гр. сыра
1 ст.л. майонеза
30 гр. слив. масла
Соль
укроп,кинза
Специи можно
3 зуб чеснока
Как готовить:
Противень смазать растит. маслом. Картофель тщательно промыть, просушить, проткнуть кожицу вилкой в нескольких местах, выпекать 45-50 минут в мундире в духовке при температуре 160-180 ° (несколько раз я переворачиваю щипцами, чтобы запекся одинаково со всех сторон)
Тем временем готовлю начинку: сыр тру на тёрке, добавляю майонез, соль, зелень мелко