Как приготовить полезный и вкусный тыквенный сок с апельсином.
Записывайте рецепт.
Рубрика: рецепты.
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву.
Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, д
Cамые просmые в пригоmовлении, мягкиe, вкуcные кексики
Ингредиенты:
1 яйцо
щепотка соли
8 гр. ванильного сахара
70 гр. сахара
70 мл. растительного масла
80 мл. молока
10 гр. разрыхлителя
150 гр. муки
Приготовление:
Яйцо соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром, перетираем, затем добавляем масло и молоко, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.
Распределяем тесто по формочкам для кексов, заполняя на 2/3.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на ~25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!