Торт на сковороде Давайте приготовим торт на сковороде. Ведь он очень быстрый и легкий. А для тех у кого нет духовку настоящее спасение Для теста: ~1 стакан сгущённого молока ~2 стакана муки ~1 яйцо ~разрыхлитель Все перемешиваем и готовим упругое тесто Для крема: ~800-1000 мл молока ~4 ст ложки муки ~2 яйца ~250 гр сахара ~ванилин Тесто делим на 6-8 частей. Смотрите на диаметр какой вы хотите. Жарим на сухой сковороде с обеих сторон. Для крема смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения. Тёплым кремом смазываем коржи. Из обрезков делаем корж для посыпки. Измельчаем его и посыпаемся крем сверху. Торт ставим в холодильник на всю ночь. Я разрезала через час. Смот
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Это очень вкусно...
Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой
Нам потребуется:
Фунчоза
Мясо-любое
Помидоры-свежие
Огурцы-наисвежайшие
Зелень-любая
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус
Соль-по вкусу
Раст.масло
Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 мин.сливаем воду через дуршлаг
Морковь натераем нахерезке,немного солим и жмякаем
Огурец и помидор нарезаем ломтиками
Любое мясо нарезаем ломтиками,обжариваем на раст.масле,солим и перчим по вкусу
Нарезаем любую зелень
Выкладываем как на видео или смешиваем в миске,сверху горкой все специи(специи наи вкус)
Р