СЕЛЬДЬ "ХЕ" - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Нам потребуется:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- масло растительное 2 ст.л
- соевый соус 4 ст.л
- кунжут 2 ст.л
- можно добавить лимон
Как готовить:
1. Сельдь разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
2. Залить рыбу уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
5. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к сельди лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и