Просто, быстро, доступно! Творожные рогалики
1. Мука 2 стакана
2. Маргарин 200 грамм
3. Творог 400 грамм
4. Сахар для обсыпки
5. Соль щепотка
6. Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
7. Ванильный сахар 1 ч. ложка
8. Яйцо 2 штуки
Предварительно охлажденное масло порубить с мукой в крошку.
Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления, предварительно заморозив масло.
Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку.
Яйцо со щепоткой соли размешать вилкой.
В творог добавить гашеную лимоном соду (можно без нее).
Смешать масляно-мучную крошку с яйцом и творогом и быстро замесить неоднородное крутое тесто.
Количество муки варьируется в зависимости от влажности творога.
История о настоящей дружбе.
У Хаски Мишель с рождения проблемы с позвоночником, двигать задними лапами пока не может. Ветеринары советовали усыпить собаку, но Алексей из Тирасполя решил попытаться поставить Мишу на ноги.