Курица в перце
Ингредиенты:
-болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
-копченый окорочок – 1 шт.,
-грибы – 300 г,
-помидоры – 2 шт.,
-морковь – 1 шт.,
- лук – 2 шт.,
-сыр твердый – 100-150 г,
-зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
-растительное масло для смазывания.
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
2. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, до