6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
Рецепт соленых арбузов № 1
Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью и сахаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нарезаем некрупными кусками. Уклад
ПАМЯТНИК
Мать умерла. Сын горевал,
За год он денежек собрал.
Но мать во сне к нему пришла
И речь такую повела:
« Ставить памятник не нужно,
Есть у вас другие нужды.
Меня ты хочешь придавить,
Чтобы кого-то удивить?
Хоть я нескладно прожила,
Грехов немало набрала,
Молилась я, что было сил,
И Бог по милости простил.
Не нужен мрамор и гранит,
Пускай крест лёгонький стоит.
Как только новый день встаёт,
Крест на могилу тень даёт
И её всю осеняет.
От этого легко бывает.
На крест не вешай ты венок,
Не делай этого, сынок!
Крест могилу освящает,
Благодатью покрывает.
Перед крестом ты помолись,
Перед уходом поклонись.
На сердце станет так легко,
И на душе твоей светло».