СЕКРЕТ на миллион!! Рецепт долго НЕчерствеющих и ОЧЕНЬ воздушных булочек! тесто как ПУХ
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйкам, которые часто балуют близких людей свежими пирогами этот рецепт запомнится на всю жизнь!! Вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста!! Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и еще столько же после нее. И так список ингредиентов: Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Ставить на мелкий огонь до загустения Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Дрожжи 7г Сахар 2 ст.л. В теплое место на 15 мин Ванилин 1
Остеоспермум (остики) мы выращиваем уже не первый год. В этом году будем выращивать преимущественно вегетативные сорта, которые имеют очень эффектную расцветку. Остики могут быть как с махровыми цветами, так и с ромашковидными. Этот цветок можно выращивать как в открытом грунте, так и в горшках, а также можно использовать вместе с другими растениями в цветочных миксах. При выращивании в горшках, оптимальный объем на 1 растение считаю от 8 до 12 л. Остики хорошо растут на открытых солнечных местах. Когда заходит солнце, цветы прикрываются (это не относится к махровым сортам) По уходу, достаточно неприхотливое растение, в летний период обязательно своевременный полив и удобрение,
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.