СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: 1 кг куриного мяса на кости 5-6 картофелин 2 луковицы 50 гр сливочного масла 4 зубчика чеснока 3-4 веточки петрушки 2 лавровых листа черный молотый перец соль Приготовление: ⃣Курицу промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки. ⃣Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте вместе с луком еще 5-7 минут. ⃣Переложите обжаренную вместе с луком курицу в кастрюлю. Туда же положите очищенный и порезанный крупными кусочками картофель. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и влейте воду. Доведит