Печёночный тортик.
Попробуйте приготовить, вам понравится!
Ингредиенты:
-Печень куриная — 800 гр
-Мука — 200 гр
-Яйцо куриное — 3 шт
-Морковь — 200 г
-Лук репчатый — 2 шт
-Майонез — 300 гр
-Молоко — 250 мл
-Петрушка — на вкус
-Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке,