САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1 чашка
● Сахар — 1 чашка
● Яйцо — 3 шт.
● Соль — 1 щепотка
● Корица — 1/2 ч. л.
● Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Сахарная пудра — для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала пра
5 рецептов - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
1. Закуска из баклажанов "Бомбочки".
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Закуска из Помидоров и Баклажанов!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Баклажановые рулетики - любимая закуска из баклажанов.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Павлиний хвост из баклажанов.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Языки из баклажанов.
1. Закуска из баклажанов "Бомбочки".