ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА
Капуста -2 кг
Свёкла-2 шт
Чеснок-4-5 зубчика
Лавровые листочки-3-4 шт
Перец чилли-1 шт
Ветки сухого укропа
Если есть ветка свежей петрушки
Перец горошком
Соль-60 гр(+- кто как любит)
Сахар -по желанию,я не добавила
Уксус-1 ст/л
Горячая вода
Капусту промыть, и порезать на кусочки. Свёклу почистить и тоже порезать на куски.
Использовать можно либо кастрюлю , либо стеклянную банку. Я взяла пластмассовую ёмкость с плотно закрывающейся крышкой. На дно положить сухие ветки укропа и перец чилли. Далее слоями выложить подготовленные ингредиенты как показано выше.
Добавить соль , уксус и залить горячей водой. Я вскипятила чайник и оставила чайник немного остыть примерно -минут на