ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты
Кабачки - 500-700 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 150 гр.
Соль - 1/2 ст.л
Сыр - 100 гр.
Укроп - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Кабачки промыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Укроп промыть и мелко нарезать.
2.В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль, разрыхлитель и муку просеянную через сито. Аккуратно перемешать. Тесто должно быть не слишком густое но и не жидкое.
3.Сыр натереть на крупной тёрке.К кабачкам добавить укроп, растительное масло, сыр. Перемешать.
4.Влить тесто в кабачковую смесь, перемешать. Выкладываем на форму, смазанную растительным маслом.
5.Отправляем в разогрету