Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с
какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем
до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на
кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске р
Выращиваем гранат дома
1. Идем в магазин и покупаем самый спелый плод граната. Придя домой
съедаем мякоть и оставляем сами косточки, которые просушиваем в течении
24 часов. После чего нужно их поместить на 2 дня в воду комнатной
температуры. При этом воду необходимо менять каждые 12 часов.
2. Берем емкость (цветочный горшок, ведро и т.д.) и заполняем её смесью
песка и торфа, с соотношением 50 на 50.
3. Подготовив зерна и место для посадки можно приступить к самому
посеву. Для начала необходимо увлажнить грунт. После чего вкопать зерна
на глубину 2-3см. Далее необходимо накрыть все это пленкой, пакетом или
же стеклом, дабы создать парниковый эффект. Рекомендуется заниматься
посево
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного