Рецепт — кокосовый кефир! Ингредиенты для здорового кокосового кефира: - Молодой кокос или натуральное кокосовое молоко без добавок; - 1 пакетик закваски. Приготовление: 1. Извлеките мякоть и сок из кокоса. 2. Смешайте их в блендере до однородной массы. 3. Перелейте в стеклянную емкость и добавьте закваску или пробиотик. 4. Укутайте емкость и оставьте ферментироваться при комнатной температуре около 36 часов. 5. Храните готовый кефир в холодильнике. Попробуйте этот кокосовый кефир с нежным ароматом и богатым вкусом, наполняющим ваше тело энергией и полезными веществами!
Сегодня в своей группе в Вотсап рассказывала
Что такое пробиотики? И зачем они нам?
Какие новые пробиотики скоро появятся!?
Какие нужны для детей, какие для женщин (молочница,вагиноз), какие для людей зрелого возраста, страдающих запорами?
Хочешь в группу? Ставь в комментарии или в ЛС и я добавлю