Лариса Потехина
Салат «Сытый гость» Приготовьте, не пожалеете :) Ингредиенты: 200г отваренного мяса; 4 вареных яйца; 150г маринованных шампиньонов; 2 малосольных огурца; 50г тертого сыра; майонез и орехи для украшения. Приготовление: Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым с
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. ✔4-5 луковиц ✔2-3 зубчика чеснока ✔2-3 ст.л. уксуса ✔5 ст.л. растительного масла ✔2-3 ч.л. сахара ✔лавровый лист ✔перец черный ✔сухая зелень петрушки и укропа ✔соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обж
Очень вкусный Салат с кальмарами и корейской морковью. Ингредиенты: 600 г кальмаров, 4 средние моркови, 1 большая луковица, 1 ч.л уксуса 70%, 3 ст.л соевого соуса, 3 зубчика чеснока, красный и черный молотый перец, соль, сахар по вкусу, растительное масло. Кальмары очистить , отварить 2-3 мин, и нарезать соломкой. Залить соевым соусом и дать постоять ~30 мин. Морковь натереть на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка. Добавить в морковь уксус , соль и сахар по вкус
Show more