ГРЕЧНЕВЫЕ ТЕФТЕЛИ Ингредиенты: Гречка (готовая, отваная) - 300 г Репчатый лук - 1 круптная луковица (100 г) Куриный фарш (из 1 грудки без кожи) - 500 г Яйцо - 1 шт (55 г) Морковь - 1 большая (100 г) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, зилить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверу на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.