Теперь я каждый год получаю большой урожай лука. Вот четыре простых совета, которые помогут вам вырастить отличный урожай:
1. Перед посадкой замочите лук на три часа в растворе соли: 1 столовая ложка на 1 литр воды. Затем подержите его два часа в тёмном растворе марганцовки. Обязательно промойте лук после этого.
2. Чтобы избежать появления луковой мухи:
* Когда появится первый листок, полейте лук водой. Затем сделайте раствор: 2 столовые ложки нашатырного спирта на ведро воды. На шесть погонных метров уходит три ведра. На следующий день полейте простой водой;
* Через 10–14 дней повторите полив по той же схеме, но вместо нашатыря используйте 1 столовую ложку соли на 1 литр воды;
* Через 10
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Если рецепт понравился, оставь коммeнтaрий или смaйлик
Мне будет приятно
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Получилось очень вкусно!