ЗАПЕЧЁННАЯ ГОРБУША в сливочном соусе и с лесными грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша -1шт
грибы лесные - 200 г
лук -2 шт
сметана - 5 ст л
молоко - 120 мл
соль, перец, специи - по вкусу
сыр твердый -100 г
лимон, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 20 мин.
Для соуса лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (например, карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч л ) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Рыбу выложить в форму для запекания
ЛЁГКИЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца -2 шт
кальмар - 100 г
огурец -130 г
зелень -20 г
Для соуса:
сметана - 50 г
горчица зернистая -20 г
соевый соус - 5 г
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмар отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.
Яйца тоже отварить до готовности.
Измельчаем все ингредиенты для салата, и заправляем соусом.
Калорийность на 100 грамм продукта - 88 ккал!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ждёт вас!
Группа для девочек
Ссылка на ЧАТ в комментариях
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны - 150 г
куриное филе - 200 г
морковь - 1шт
лук -1шт
гречка - 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить бульон из филе.
Шампиньоны обжарить на а/п сковороде 4 мин. Добавить нарезанный лук, морковь и обжарить все вместе ещё 5 мин.
Когда филе будет готово, достать его из бульона. Добавить туда гречку, варить до готовности.
Филе нарезать на кусочки и отправить в суп вместе с грибной зажаркой. Посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
По желанию, можно
проблендерить суп или же подавать так, украсив зеленью.
КБЖУ на 100гр: 29,07/2,46/0,62/3,4
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить