Жюльен с курицей и грибами
на 100грамм - 112.03 ккал
Б/Ж/У - 13.01/4.76/3.68
Ингредиенты:
300 гр куриного филе
200 гр замороженных грибов
200 мл сливок 10% жирности
60 гр сыра твёрдого
1 ст л муки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
Лук и грибы обжарить на сковороде без масла.
Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть. Добавить курицу, посолить, перемешать. Полученную смесь разложить по кокотницам (я использовала одноразовые алюминиевые формочки из фикспрайса), сверху посыпать тёртым на тёрке сыром и запечь в духовке при температуре 200с до золотистой корочки (около 10 минут).
Пр
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
На 100 гр всего 99.52 ккал
Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
ОВСЯНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
для основы:
Овсянка 100 гр
Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 %
Яйцо 1 шт
Соль - щепотка
для начинки:
Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл)
Помидоры 100 гр
Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр
Итальянская приправа для пиццы ( можно любые другие по вкусу)
Зелёный для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты погружным блендером , даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём , чтобы взялся низ.Переворачиваем.
Смазываем соусом , выкладываем начинку , закрываем крышкой буквально на 3 -5 мин , пока не расплавится сыр , убираем крышку и готовим уже на
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ!
КБЖУ на 100гр: 179 20/10/2
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Яйца - 4 шт.
Молоко 2,5% - 75 мл
Сыр лёгкий - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Очищаем куриную печень и отправляем её в подсоленную воду. Добавляем лавровый лист, ставим на плиту и варим примерно 10 минут.
Отвариваем одно яйцо. Сыр натираем на мелкой терке. Отваренную куриную печень нарезаем небольшими кусочками.
Готовим заливку. Для этого в миску разбиваем три яйца, добавляем молоко, немного сыра, соль по вкусу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем венчиком.
В форму для выпекания выкладываем подготовленную пече